Hauptspeisen

- Panierte Schnitzel vom Schwein, Kalb oder Pute, auch mit Mandelpanade

- Fleischküchle / Hähnchenkeulen

- Geschnetzeltes vom Schwein oder Pute

- Züricher Geschnezeltes vom Kalb

- Schweinelendchen in Champignenrahmsoße, im Brätmantel mit Gemüse oder auf Speckstreifen

- gefüllter Schweinehals mit Pilzen, Röstzwiebeln, Kräutern und Brät

- gemischter Braten, Putenrollbraten

- Spanferkel (ab 25 Portionen)

- Sachsenheimer Herrentopf (ab 25 Portionen)

- Seelachs auf Blattspinat auch überbacken

 

 

Dies ist eine Auswahl aus unserer Küche. Ihre persönlichen Wünsche werden natürlich berücksichtigt.
Wir machen Ihnen gerne ein Angebot.

Ihr Metzgermeister Oliver Häcker mit Team

Auf unserer Website kommen Cookies zum Einsatz. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei. Ihr Browser speichert hierin Daten, die vom Webserver verschickt werden. In einem Cookie werden niemals Personendaten gespeichert. Die Verwendung von Cookies ist sicher. Hinweise über die von uns verwendeten Cookies und wie sie zu löschen sind, finden Sie in unseren Datenschutz-Bestimmungen.

  Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite.
EU Cookie Directive Module Information